Блог
Регистрация
Наверх
25 апреля Понедельник

Долгожданный Xiaomi Max: все новости о смартфоне

В рубрике: Новости

UPD (10.05.16): Xiaomi Max представлен официально!!!

Новый фаблет Xiaomi Max представлен официально!

«Лопата» размером 6.4 дюйма явно не для пользования одной рукой,  но есть несколько плюсов, скрашивающих громоздкость:

  • на крупном Full HD экране с яркими цветами прекрасно смотреть видео;
  • Xiaomi Max компактнее, чем 7-дюймовые таблеты, и помещается в карман;
  • сложность с охватом дисплея пальцами компенсируется способностью сенсора не всякое касание воспринимать как ввод данных — случайно проведя ладонью по экрану вы не запустите ненужное действие.

Характеристики нового фаблета Xiaomi Max

Среди других достоинств новинки Xiaomi Max значатся тонкий металлический корпус, аккумулятор на 4850 мАч, камеры 16 МП и 5 МП, 4G, сенсор отпечатков пальцев на оборотной стороне, поддержка двух активных симкарт, свежий Андроид и новая фирменная оболочка Xiaomi MIUI 8 с измененными цветами, геометрией, шрифтами и анимациями.

Базовая модель стоит около $230 и поставляется с 3 ГБ RAM, 32 ГБ ROM и Снапдрагоном 650, а лучшую из трех комплектаций за $350 снабдили 4 ГБ RAM, 128 ГБ ROM и Снапдрагоном 652. В ближайшее время Xiaomi Max начнет продаваться в Китае, о времени старта мировых продаж  пока неизвестно.

UPD (05.05.16): Gizchina сообщает новые подробности о возможных цене и характеристиках Xiaomi Max. Фаблет получит более скромные, нежели ожидались, спецификации: 6.4-дюймовый Full HD дисплей, процессор Снапдрагон 650, 2 ГБ или 3 ГБ оперативной памяти, основную 16 МП камеру с двойной светодиодной вспышкой, 4000 мАч батарею и сканер отпечатков пальцев на спинке смартфона. Стартовая цена Xiaomi Max ожидается на уровне 1299 юаней, эквивалентных примерно $200.

Сяоми готовит один из самых крупных смартфонов в собственном ассортименте. Достоверно известно, что фаблет Xiaomi Max вместе с новым интерфейсом MIUI 8 представят на официальном мероприятии в Пекине 10 мая. Пока же пиарщики бренда забрасывают в Сеть небольшие приманки.

Самые свежие новости о Xiaomi Max читайте здесь

Первое официальное фото

На форуме MIUI появилось первое официальное фото Xiaomi Max! Краешек девайса выглядывает из кармана джинсов и дает некоторое представление о размерах и дизайне устройства. Помещается в карман – уже приятно ☺

Первое официальное фото нового фаблета Xiaomi Max

Диагональ

Диагональ устройства не известна, но китайские хитрецы подбросили ребус, наталкивающий на версии. Точно известно, что новинка не получит диагональ, аналогичную уже существующим в модельном ряду: 4.7 дюйма, 5.0 дюймов, 5.15 дюймов, 5.5 дюймов, 5.7 дюймов и 7.9 дюймов отпадают. Значит ожидаем нечто между 5.7-дюймовым Mi Note Pro и 7.9-дюймовым Mi Pad 2, и по слухам  новый фаблет Xiaomi Max остановится на отметке 6.4 дюйма.

Кусочек ребуса о характеристиках Xiaomi Max

Логотип

Точно установлено, что на передней панели смартфона не будет фирменного логотипа Xiaomi.

Новые Android смартфоны от Blackberry будут более доступными

Название – почему именно Xiaomi Max

Название нового фаблета было определено голосованием четырех вариантов среди поклонников Сяоми на различных форумах, и отражает не только большие размеры устройства. Как намекают производители, в новинке всё будет по-крупному: большие размеры = большие возможности. Особый упор будет сделан на комфортное чтение электронных книг и комиксов с телефона, просмотр видео, интернет-серфинг и навигацию, а также особые пожелания пользователей, которые можно было оставлять на всё тех же форумах MIUI.

Характеристики

Если в остальных подзаголовках имеем хотя-бы намеки от Сяоми, то о характеристиках пока ни слова. Предположительно, новый Xiaomi Max получит Snapdragon 820 и QHD-разрешение экрана.

Каким будет Samsung GALAXY Note 6: новости и слухи

Следите за дальнейшими обновлениями информации о Xiaomi Max на этой страничке.

The following two tabs change content below.

Анастасия

Экономист, нашедший себя в журналистике. С удовольствием пишет о бытовой технике и необычной электронике, что часто делает в поездках: за чашечкой кофе в уютной кофейне старого города или во время квеста «найди Интернет в полях-лесах-горах».
Назад
Оставьте комментарий! Будьте первым!
    Ответить