Блог
Регистрация
Наверх
23 июня Четверг

Ожидаются три новых Xiaomi Mi Note 2, один — с изогнутым дисплеем

В рубрике: Новости

Как оказалось, Xiaomi Mi 5s — не единственное устройство, над которым сейчас работает Сяоми. Помимо освежения линейки флагманских смартфонов в стандартном форм-факторе, компания наконец выпустит обновление для линейки фаблетов Mi Note. Первые и пока что последние смартфоны в этой серии, Xiaomi Mi Note и Xiaomi Mi Note Pro, презентовали в январе и мае 2015 года соответственно.

Xiaomi Mi Note (2015)

Над Mi Note 2 Сяоми работала долго, но, по слухам, в продажу устройство поступит в ближайшие несколько месяцев. Плюс, ждём не один, а три устройства Xiaomi Mi Note 2.

Xiaomi Mi Note 2 в стандартной комплектации получит одну основную камеру, чип Hi-Fi и “стандартную” функцию быстрой зарядки аккумулятора.

Версия High, предположительно, получит двойной модуль основной камеры и функцию ультрабыстрой зарядки. Hi-Fi чип будет и в этой модели.

И, наконец, Xiaomi Mi Note 2 в топовой комплектации выйдет с изогнутым дисплеем, по типу тех, что стоят в смартфонах линейки Samsung GALAXY Edge. Топ-модель оснастят high-end Hi-Fi чипом и ультрабыстрой зарядкой батареи.

Xiaomi Mi Note первого поколения вышел в марте 2015 года

К сожалению, уточнений о том, что такое “ультрабыстрая” зарядка и чем она отличается от “стандартной” быстрой нет. Как нет и подробностей о Hi-Fi чипе. Зато ясно, что Xiaomi Mi Note 2 будет таким же высококлассным устройством, каким был и оригинальный Mi Note. А благодаря изогнутому дисплею новинка может стать интересной альтернативой готовящемуся к выпуску Samsung Note 7.

От Mi Note 2 ждём 5.7-дисплея разрешением QHD (по крайней мере, в топовых комплектациях, стандартную модель могут оснастить и Full HD экраном). Аппаратная часть, скорее всего, будет основываться на Qualcomm  Snapdragon 820 или 823 в топ-модели, а также иметь до 6 Гб оперативной памяти.

Xiaomi Mi Note поставляется с 5.7-дюймовым дисплеем и одной основной камерой

Кстати, днями Xiaomi выпустила “умный” складной велосипед с электромотором и функциями записи фитнес-активности — Xiaomi QiCycle. Электробайк оценён в $455 и способен проехать до 45 км от одного заряда аккумулятора.

The following two tabs change content below.

Елизавета

Без зазрений совести спрашиваю «телефончик» у малознакомых парней и девушек. За тем, чтобы проверить удобно ли кнопка блокировки ложится под палец и быстро ли срабатывает автофокус :) Хотела бы побывать на MWC и вести лайв-блог из гущи событий.
Назад
Комментарии
  • Такое ощущение, что изогнутый дисплей скоро станет очень популярным у пользователей и Сяоми этот тренд подхватили. Вот на счет ультрабыстрой зарядки вообще ничего не понял. За 5 минут сможет до 100% зарядиться батарея что ли? Жду технических подробностей.

    Ответить
Ответить