Обзоры

Узнать как выбрать экшн камеру – полдела, теперь нужно определиться с конкретной моделью: сопоставить цены и возможности массы камер, плюс оценить реальную картинку. Этим и займемся.
Отличная камера Slimtech Slimcam C400, пользуюсь более полугода, и очень доволен качеством видео и стоимостью. Брал за 6000 рублей.

Экшн камеры 2016 – какую выбрать для активного отдыха в преддверии каникул и отпусков? Признавайтесь, ведь вы тоже не раз заглядывались на гоу-прошечки и подобную технику, задаваясь этим вопросом. Попробуем дать на него полный ответ.
Очень хочу себе камеру, особенно с возможностью съемки под водой. Правда пока не могу определиться для баловства с ребенком в воде наверное хватит и такой, которую на метр погружать можно или лучше сразу на будущее до 10, мало ли захочется поснимать подводных жителей.

Особенности керамической посуды делают ее желанной на каждой кухне. Но, как и любой другой материал, она не лишена недостатков и предъявляет определенные требования к использованию и уходу. Узнаем как продлить службу любимой керамики.
Единственное, что я добавил бы к этой статье, что когда посуда обжигается при температуре 900°С она в скором времени потрескается, а при 1200°С будет более качественней и прослужит намного дольше .

Использование керамической посуды уходит корнями в седую старину: в ней издавна хранили продукты, готовили пищу и подавали ее к столу. На сегодняшний день этот тип кухонной утвари остается наиболее экологичным, но всё ли вы знаете о керамике?
Моя любимая посуда для готовки - как раз керамическая кастрюля. Супы и жаркое в ней получаются, как из русской печки (моя бабушка живет в деревне, так что это я знаю не понаслышке). Главное - ставить в холодную духовку, иначе может треснуть. Чашу для мультиварки тоже выбирала с керамическим покрытием, на мой вкус оно приятнее и прочнее, чем тефлоновое. А вот со сковородками не сложилось, долго они у меня не выдерживали - еда начинала сильно пригорать. Может, есть какие-то секреты ухода за этим покрытием?

Для чего нужна сковорода вок? Эта посудина, перекочевавшая к нам из Азии, пригодна почти для всех возможных типов термической обработки продуктов! Но, прежде чем покупать универсальный вок, разберемся как его выбрать и эксплуатировать.
Добрый день, Гульнара! Плиту для кафе, чтобы готовить в воке, можно посоветовать со стальной варочной поверхностью,газовую или комбинированную, неплохо, если с конфоркой двойная или тройная корона. Вопрос в том, на какую сумму рассчитываете и в каком оборудовании нуждаетесь. Самый простой вариант - отдельная газовая горелка для вока, профессиональный вариант- многоконфорочные плиты, например, http://www.aport.ru/abat_pgk-69p/mod719155, http://www.aport.ru/apach_aprg-117fe/mod719854, http://www.aport.ru/lofra_rsg_96_mfte/mod720155. В этом разделе можете сравнить цены на различные плиты от более простых до профессиональных, отфильтровать по ценам и характеристикам: http://www.aport.ru/plity/cat365. Аутентичных воков из углеродистой стали не нашла, но здесь можете подобрать стальной или чугунный вок: http://www.aport.ru/skovorody_vok/ccid2031. Чугунные тяжеловаты для стир-фрай, но возможны, как вариант. А стальные хороши тем, что подходят практически для всех типов варочных поверхностей: как для газа, так и для индукционной плиты.

На презентации в октябре 2015 года компания Microsoft представила смартфоны Lumia 950/950 Xl. Главная особенность устройств — возможность использовать их в качестве компьютера с помощью Microsoft Display Dock
Просто многие ждали от Microsoft Display Dock чуда - превращения в полноценный ПК. Но, все же, это не совсем обманка. Идет подготовка к виртуализации десткопного ПО на ARM. А Display Dock будет дорабатываться и продолжит свое развитие в новых устройствах

Медная посуда, свойства которой с давних времен ценились на кухне, сегодня считается топовой. Кухонная утварь из меди встречается в дорогих коллекциях и используется профессионалами, но есть у меди и обратная сторона. Рассмотрим как правильно выбирать и эксплуатировать медную посуду.
У меня дома медная жаровня и сковорода из меди. Люблю готовить в ней не ежедневно а по праздникам или просто когда хорошее настроение. Но на ней готовлю только на маленьком огне - не хочу портить и чистить чтоб меньше потом. У меня французского производителя медная посуда Mauviel

Какую сковороду выбрать – насущный вопрос каждой хозяйки. Чтобы блюдо хорошо прожарилось, не пригорело и не впитало в себя слишком много масла, важно не только знать секреты приготовления, но и секреты выбора сковородки.
Даа... Разница очень ощутима от сравнения тефлоновой сковороды от керамической. На керамическом покрытии еда которую вы готовите не пригорает на на остальных. Даже когда вы пытаете её специально прижечь. И что самое интересное ваше блюдо сгорит, но никак не прилипнет.

Кофе-чалды – порционный молотый кофе, спрессованный и упакованный в бумажный фильтр. Если хотите, внешне похож на чай в пакетике. В связи с этим возникает вопрос: а внутренне? Из чего делают чалды, как готовят этот кофе и насколько хорош кофе в чалдах?
А я, вот, пробовала такой кофе! И осталась очень довольна! Как то раз забежала к подруге на работу, а у них там как раз стояла кофе-машина и вышеуказанные кофе-чалды! Хоть и не являюсь кофеманом, но от дегустации не отказалась! Строго судить не могу, так как не знаю всех тонкостей, но для работников офиса, которые перекусывают на лету - это отличный вариант!
Мне больше нравятся в Московское время элитные часы, чем просто брендовые