Блог
Регистрация
Наверх
30 апреля Суббота

Новинка Xiaomi Bunny – недорогие умные часы для ребенка

В рубрике: Новости

Умные часы – гаджет, который очень кстати ребенку: меньше вероятности потерять, чем, скажем, смартфон, всегда на связи с родителями плюс дополнительные опции родительского контроля. И если до недавнего времени смарт вотч были слишком дорогим удовольствием, теперь можно купить своему дитю умные часы Xiaomi Bunny за $46.

Новые Xiaomi Bunny - детские умные часы дешевле 50 долларов

Умные часы имеют LED дисплей, поддерживают все основные виды беспроводной связи: Wi-Fi, Bluetooth, GPS/ГЛОНАСС, снабжаются 300 мАч батареей, рассчитанной на шесть дней автономной работы в режиме ожидания, совместимы с андроид смартфонами на базе ОС Android 4.2 и выше, и поставляются уже с сим-картой. Для легкости и удобства 37-граммовые Xiaomi Bunny выполнены из пластика и сопровождаются силиконовым ремешком. Деткам наверняка понравятся яркая голубая и насыщенно розовая расцветки гаджета.

Характеристики Apple Watch 2: камера, мединтеграция, работа без iPhone и прочие слухи

Новинка MiBunny выглядит очень мило, практически игрушечно, но оправдывает свою стоимость массой полезных функций. Помимо звонков, будильника и других привычных вещей, умным часам есть что предложить родителям и детям.

  • Благодаря поддержке гео-позиционирования родители могут установить координаты безопасной для ребенка зоны (школы, садика, других привычных мест). Если малыш пересекает установленные границы, родителям тут же приходит уведомление.
  • Если происходит какая-то чрезвычайная ситуация, ребенку достаточно нажать кнопку SOS, и устройство вышлет родителям его месторасположение и семисекундную запись голоса.

Одна из функций MiBunny - передача сигнала SOS родителям в экстренной ситуации

  • Новые Xiaomi Bunny автоматически записывают маршрут ребенка, в истории может храниться целых три месяца непрерывных перемещений.
  • Координаты ребенка могут использоваться навигатором родителей для прокладывания маршрута, когда нужно забрать малыша.
  • Предусмотрены групповой семейный чат и бесплатный чат с ребенком.

Загадочный Xiaomi Max: первое официальное фото и другие новости о смартфоне

Как уже упоминалось, умные часы MiBunny продаются по цене в 299 юаней, что эквивалентно $46. Во сколько Xiaomi Bunny обойдутся в России, пока неизвестно.

The following two tabs change content below.

Анастасия

Экономист, нашедший себя в журналистике. С удовольствием пишет о бытовой технике и необычной электронике, что часто делает в поездках: за чашечкой кофе в уютной кофейне старого города или во время квеста «найди Интернет в полях-лесах-горах».
Назад
Комментарии
  • В наш тревожный век, когда родители заняты добычей денег, для более менее комфортного существования, согласитесь, что невозможно оделить ребёнка неусыпным надзором. У кого-то есть бабушки, у кого-то нянюшки, кто-то имеет возможность сидеть подольше на декретном отпуске, кто-то берёт своё чадо подмышку и на работу. Но в любом из таких благоприятных времяпрепровождений иметь такой гаджет как часики Xiaomi Bunny не было бы лишним. Это ещё один гарант того, что ребёнок твой под присмотром. Случаи, когда дети теряются (в магазине, торговых центрах, парках и т. д. ) не редкость. Это только кажется, что уж я то своего не потеряю. Обычно это происходит в доли секунды и в этом действительно никто не виноват. По моему опыту хоть одна такая история, но имеется в запасниках каждой семьи.
    В связи с бурно развивающейся индустрией всех областей, какие могут быть в мегаполисе (огромные торговые центры, которые мы посещаем всей семьёй, парки , игровые площадки) оснащение ребёнка такими часиками не кажутся роскошью, а вполне себе разумным элементом безопасности твоего ребёнка и личного спокойствия. Современный дух времени диктует и современные способы защиты. Кроме того немаловажно, что эти умные часы могут полностью заменить телефон.
    Кстати, шикарный подарок для семьи с маленьким ребёнком.
    Очень надеюсь, что пользу от этого гаджета оценят в России.

    Ответить
  • Дизайн у часов неплохой и даже очень простой, ничего лишнего нет. Но почему-то кажется, что этот силиконовый ремешок детки могут порвать. А это может стать большой проблемой. Упали часы с руки или где-то оставил их ребенок, а родители будут думать, почему сигнал долгое время идет с одного места и будут переживать.

    Ответить
  • Ребёнок школьного возраста уже сможет обмануть умные часы, если захочет освободиться от родительского надзора. Другое дело, если ребёнок сам захочет себя обезопасить.

    Ответить
Ответить